はじめてのママリ🔰
トラブルではなく、嫌な思いです🥺
相手側は気づいてないのですが、その方のお子さんが走って部屋から玄関の外に出ていったのを追いかけて、お部屋に戻してあげました…2度ほど😅
その方はほかのママ友さんとずっとおしゃべりしてました😅

ママリ
嫌な思いでいうと支援センター常連ママさんが子どもの靴下そのへんに脱がせっぱなし、全然自分の子どもを見てない、誰に対してもタメ口で不愉快でした😇
はじめてのママリ🔰
トラブルではなく、嫌な思いです🥺
相手側は気づいてないのですが、その方のお子さんが走って部屋から玄関の外に出ていったのを追いかけて、お部屋に戻してあげました…2度ほど😅
その方はほかのママ友さんとずっとおしゃべりしてました😅
ママリ
嫌な思いでいうと支援センター常連ママさんが子どもの靴下そのへんに脱がせっぱなし、全然自分の子どもを見てない、誰に対してもタメ口で不愉快でした😇
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車について質問です。 ほぼ練習したことなくて、小2の娘がいます。 補助輪付けて練習しましたが、カーブで曲がるとき倒れてました。 補助輪付けてても倒れるとかあるんですね。 娘の運動神経のなさにびっくりしたんで…
子供が熱ある時他人を家に入れない方がいいですか?😭 2LDKの賃貸で昨夜から洗面所が水漏れしてて 今日管理会社に連絡して来てもらう予定ですが 朝から子供が微熱&鼻水で💦学校休ませることにしました 寝室に隔離してお…
熱がないので小学校行かすんですが、、、、 朝起きてから両目のまつ毛に大量の目あについてました…。 喉が痛いらしくて、物食べるのもしんどいらしいです🥲 36.7度ですが、大丈夫ですかね…?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント