アイ工務店で友達紹介した方いますかー?紹介して紹介料?が貰えるらしい…
アイ工務店で友達紹介した方いますかー?
紹介して紹介料?が貰えるらしいのですがいつはいるか分かりますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
アイ工務店で友達紹介した方いますかー?
紹介して紹介料?が貰えるらしいのですがいつはいるか分かりますか?🤔
「住まい」に関する質問
29歳同い年の夫婦です。 1LDKのアパートに住んでいますが、今年子供が産まれ、これからどんどん手狭になるだろうし、保育園入れるのも大変だし、ローン組むのも早いうちに!ということでマイホーム購入しました。 でも、…
大家さん、経験のある方いましたら教えて下さい! 先日賃貸の一軒家を借りました。網戸がボロボロですぐに外れてしまいます。危ないので交換して欲しいと不動産に伝えたら、軽微な修繕は借主負担と言われました。網戸が…
マイホームを購入して、来月引渡しです。 子供はまだ保育園に入っていないので、好きなエリアを選べたし希望していた田舎過ぎず都会過ぎず、都内にも行きやすいエリアで予算内(価格は一番自分の中で大事でした) 駅は遠…
住まい人気の質問ランキング
コメント