その他の疑問 保育園の体操服、未使用でサイズ交換は無理だと思いますか?😂💦 保育園の体操服、未使用でサイズ交換は無理だと思いますか?😂💦 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 服 体操 ママリ コメント ママリ 私が働いている園では、未使用・未開封であればサイズ交換可能ですよ〜🙌🏻✨未使用でも、開封していたらできませんが🥹 4月10日 ママリ 頂いたご回答を拝見して、事務にお声がけしてみたらOKでした✨ 個人で注文しているのでたぶん無理なんだろうな…と思ってたので、諦めてタグ切ってなくて良かったです😂 教えて下さってありがとうございます🥹❣️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頂いたご回答を拝見して、事務にお声がけしてみたらOKでした✨
個人で注文しているのでたぶん無理なんだろうな…と思ってたので、諦めてタグ切ってなくて良かったです😂
教えて下さってありがとうございます🥹❣️