コメント

ぷーちゃん
バースデイで300円くらいのものを買いました😊
引っ張っても取れないですよ!

はじめてのママリ🔰
ダイソーのはすぐに取れます😅
イオンの300円程の使ってますが
取れないですよ!
1
-
ママリ
やっぱりダイソーのすぐ取れるんですね😭他のお店で300円くらいで取れないもの売ってるならネットで1000円の買うのはもったいないですね😂
イオンも近くにないので他のお店で探したいと思います😭- 4月10日

すみれ
カインズはお近くにありますか?
そこまで種類は多くありませんが、ぷーちゃんママさんの画像の中のものも少しおいてあります。
-
ママリ
意外と色々なお店に置いてるんですね!
カインズなら近くにあるので見に行ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 4月11日
-
すみれ
よかったです!うちの子はリボンの形の黒紫使っていますが、はずれにくいし、壊れてないので三年使っていますよ〜😊
見てみてください🎵- 4月11日
-
ママリ
この安さで壊れないし外れないのはすごいですね!ケチってダイソーで買わずに最初からそうすればよかったです😂
今日近所の文房具屋とカインズ見に行ったのですが、見事にごっそり品切れでボタンの形のしかなく娘がかわいくないから嫌と言って😭
帰りにベイシアに寄ってみたらすみれさんと同じ黒紫のリボンがあってこれならかわいいからいい!と言ってくれたので無事買えました☺️ありがとうございました🙇♀️- 4月12日
ママリ
やっぱり安いから取れるんですね😭
バースデイ行きたいのですが近くになくて…他のお店で同じようなもの探したいのですがどんな物か可能であれば見せていただいたりできますでしょうか🙇♀️
ぷーちゃん
スクショですみません💦
これ使ってます!
ママリ
写真ありがとうございます😭
かわいいですね!ありがとうございます☺️