子育て・グッズ 小学校転校したお子さんいますか? 小学校転校したお子さんいますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年生の12月に転校しましたよー🙋♀️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんの心の変化とかありましたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 親の都合での転校だったのでしばらくは前の学校に戻りたいと言っていましたが、それも数ヶ月したら言わなくなりました☺️ うちの子の場合ですが… 新しい環境がすごく苦手とかだとお子さんにとっては辛いかもしれないですね😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんの心の変化とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
親の都合での転校だったのでしばらくは前の学校に戻りたいと言っていましたが、それも数ヶ月したら言わなくなりました☺️
うちの子の場合ですが…
新しい環境がすごく苦手とかだとお子さんにとっては辛いかもしれないですね😭