ママリ
基本的には守れてましたが、子供は約束したけど家に帰ってみたら何か用事があって来れなかったとか、遅れたとかはたまにありました💡

はじめてのママリ🔰
守れないのは年齢的にそんなものじゃないですかね?😳そんなに極端に守れなかったのはあまりないからかもしれませんが💦
三年生ですが多少前後はあるし微々たる間違えはありますが基本は遊べています!
ママリ
基本的には守れてましたが、子供は約束したけど家に帰ってみたら何か用事があって来れなかったとか、遅れたとかはたまにありました💡
はじめてのママリ🔰
守れないのは年齢的にそんなものじゃないですかね?😳そんなに極端に守れなかったのはあまりないからかもしれませんが💦
三年生ですが多少前後はあるし微々たる間違えはありますが基本は遊べています!
「友達」に関する質問
小学1年の娘が突然友達を家に連れてきました。 おじゃましますもなしで入ってきて スライムやらおもちゃやらジャングルジムやら やり散らかしたまま帰りました、もうきてほしくないって正直思っちゃいました。 もっと片…
お友達との遊び 降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少です。 おやつを食べよう、ということになり アイス屋さんに。 子供分だけのアイスをそれぞれ買いました。 子供達は全員完食。 そういうときは大…
自分の子供がお友達にどこまでのことしたら相手の家まで謝罪に伺いますか? 年長です 明日の園行事で会えますがその時の謝罪で良いのか 今から連絡するか悩んでます 家は分かりませんが、LINEはグループで繋がっていて知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント