コメント
✩sea✩
うちも中2息子です!
一時期、私のシャンプー使わせたら頭皮が臭くなり、メリットキッズの泡シャンプー使わせたら、まだマシになりました!
✩sea✩
うちも中2息子です!
一時期、私のシャンプー使わせたら頭皮が臭くなり、メリットキッズの泡シャンプー使わせたら、まだマシになりました!
「その他の疑問」に関する質問
昨日幼稚園で持たせたタオルが昨日カバンに入ってなくて、持ち帰るの忘れたと思ってたけど今日も持ち帰ってこなかった🥲 むしろ今日持たせたハンカチまで持って帰ってきてない🥲 ただ園に忘れてってるのか、誰かに取られた…
遠足(歩いて行ける近くの公園)の場合、歯磨きとコップ、ループ付きタオルっていらないと思いますか?? 園児です。 去年は手ぶらで行って、、、担任の先生に聞いたような、、、、。 遠足が保育時間内なんですが、それ…
体操服がないという学校もあるんでしょうか? その場合、個人個人用意した私服で体育をやるということですよね??? この前そういった感じの質問を見たのでコメントしたんですがその後返答がなくて…気になってしまって😂💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の子8歳13歳16歳です☆
近いですね😆
泡シャンプーしたあとリンスはしてますか?
✩sea✩
コンディショナーは、私のを一緒に使ってます( ・ᴗ・ )