※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市の東部でフッ素塗布を行う歯医者を探しています。歯ブラシは持参する必要があるのか教えてください。

大分市

フッ素などで子どもが通う歯医者を探しています!
東部でおすすめはどこかありますか?

フッ素塗布の時、毎回歯ブラシを持っていくのか、用意してくれるのかも教えて欲しいです🦷

コメント

mon

松岡になりますが、ライフ歯科に行ってます!
先生、衛生士さん優しいので子供たち泣かずに通えてます。
フッ素は歯医者で子供用の歯ブラシ用意してくれてて、それで塗ってくれます✊🏻そのままその歯ブラシは持ち帰りができます。それとチェックアップの歯磨き粉も一緒にくれます。
最後はガチャガチャもさせてもらえるので上の子はそれが楽しみみたいです☺️

はじめてのママリ🔰

明野のクローバー歯科🍀オススメです。
無料で歯ブラシは毎回新しいものくれます。
終わったらくじをさせてくれます♪
キッズスペースも託児もあります。
天井にテレビがあるので好きなアニメ等を観ながらしてくれます!

場所によってはフッ素料金かかるので歯医者お探しならそれも確認された方がいいと思います✌️

はじめてのママリ🔰

かみやま歯科オススメです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
フッ素無料で歯ブラシは毎回用意してくれていて、歯ブラシもらえます😊
スタッフも先生も皆さん優しくて腕もいいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰りにおもちゃもらえます👍

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
今通っている所が、毎回歯ブラシ持参だったので用意されてるのは助かります✨
くじやガチャガチャがあると子どももすんなり行ってくれそうですね🤩
どこも良さそうで迷いますが、調べて近い所に行ってみたいと思います!

まとめて返信ですみません。
とても参考になりました!💓