雑談・つぶやき 夫が、3人目を欲しがり始めた。二人して、今年で、37歳!仕事も2人の育休… 夫が、3人目を欲しがり始めた。 二人して、今年で、37歳! 仕事も2人の育休から復帰して、約2年。 契約社員だし、有期雇用だし、私の仕事無くなるよ。 今、仕事がそれなりに楽しいし。大変なこともあるけど。2人目育休取って、かなり混乱と迷惑かけたのに、また。妊娠して迷惑かけられないよ😭😭 2人目は、大量出血して、救急車で運ばれてさ、大変だったんだよね。 それでも、3人目、色々と厳しいよ。 もちろん、欲しいけど!! 最終更新:4月10日 お気に入り 育休 車 妊娠 3人目 夫 2人目 復帰 あーやげんのかぁちゃん(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント