子育て・グッズ 子供が眠たい時にシーツや服を噛みます。故意的にやっているというより… 子供が眠たい時にシーツや服を噛みます。 故意的にやっているというより眠いのに寝れないモヤモヤで寝ぼけながらやっている感じで💭 服越しに噛まれた時もあまり反応しないようにしたり噛んでたら止めるようにしていますがなかなか無くなりません🥲 いつも指をカミカミしてるので歯が痒いのもあると思うのですが止めるのを待つしかないでしょうか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 服 歯 nさん(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タオルを持たせるのはどうでしょう? 4月10日 nさん やってみます! 4月10日 さくらもち うちの子はタグが好きですよ 4歳でもタオルケットのタグ舐めたりモミモミしてます 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
やってみます!