お出かけ 雨の日の自転車送迎について☔️🚲1週間後に復帰が迫ってきました!😭そこで… 雨の日の自転車送迎について☔️🚲 1週間後に復帰が迫ってきました!!😭 そこで質問なのですが雨の日にカッパでお子様を 自転車に乗せてる方いらっしゃいますか?? 朝はパパが車で送迎します! 帰りだけ私が自転車に乗せて帰るのですが 毎日雨が降るわけじゃないし、帰りだけなので レインカバーなしで行こうと思ってます😂 なのでレインカバー付けずに 雨の日お子様乗せてる方、 どのような対策してるか教えていただきたいです✨ よろしくお願いいたします! 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 自転車 パパ レインカバー 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント