コメント

みーかい
私もです…!!
フルタイムで朝晩手抜きご飯になってしまうので、給食で栄養とってきてー!!って感じです😭
なので質素になるなら給食費はらいます🙋って思います💦
よその県の給食見るとおかずが質素すぎて…食べ盛りなのにかわいそう😭
みーかい
私もです…!!
フルタイムで朝晩手抜きご飯になってしまうので、給食で栄養とってきてー!!って感じです😭
なので質素になるなら給食費はらいます🙋って思います💦
よその県の給食見るとおかずが質素すぎて…食べ盛りなのにかわいそう😭
「お金・保険」に関する質問
車に詳しい方いますか???💦 軽自動車で車検の見積もり約14万できました…… 2年前は他社で7万程で通したので妥当か分かりません、、 ブレーキパットは交換して欲しいのでそれは必要にしても、 ディスクローター??はど…
最近みなさんは「もうちょっと安く買えたのに!」「損したかも…」って思ったことありますか? 私は最近ガ⚪︎バーで車を買ったんですが、総支払額209万って表示されてた車の見積もりが233万で、頑張って220万まで下げても…
生後2ヶ月すぎです! 赤ちゃんの保険は入りましたか?またいつ入ったほうがいいですか? 自分が入ってる保険の人から赤ちゃん入院とかするから入っておくといいよと言われ悩んでます…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
私もパートですが、働いていてどうしても朝とか手抜きしがちなので給食で栄養とってー思ってます😅
うちの旦那も質素にならないか夫婦で心配でお金払ってもいいからちゃんとしたの出して思ってます💦
ニュース見てると他県の給食、アレが給食?思うのありますよね😭