※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との不仲で離婚を考えていますが、同じ会社で働いており、退職が難しい状況です。2000万の養育費を一括で支払われる場合、皆さんは離婚に踏み切れますか。

変な質問ですみません。

旦那と不仲で離婚の話が出ていて
私は旦那と同じ会社で働いて旦那側の親族の家族経営になってます。
なので私は退職せざるを得なくて、両親もおらず頼る人もいません。

2000万養育費一括で支払うと言われたら皆さん離婚に踏み切れますか?
色々経緯端折ってしまって申し訳ないですが

昨年私名義で家を建ててフルローンで3000万程あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら2000万じゃ納得できないです💦マイホーム建てて無ければ納得ですが、マイホームもあるのに2000万って、、。と思ってしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    最悪家は売却してしまう事も視野に入れてます。あとは地元に帰れば親が遺した家だけはありますが、治安が悪くて子育てをそこでしたくない気持ちが強くて💦

売却してどこか借りて生活でもいいかなぁ…と思ってます🙂‍↕️

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売却してマイナスにならなければギリ納得ですかね?
    仕事も家も無くして小さな子どももいるのに2000万でどうにかしてって結構冷たいと思っちゃいます💦

• 4月11日