コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期に入ってから骨盤?あたりや腰痛、恥骨痛がひどく、ついこないだ初めてマタニティ整体に行きました。
結果私の場合は腰痛や恥骨痛には即効性は無く、今も痛いままです😭
でも60分かけて全身をマッサージしてもらいかなりリラックスや肩こり解消にはなりました。
妊娠何週から何週までいけるかはお店にもよるので、一度調べてみてはいかがですか☺️
はじめてのママリ🔰
私も後期に入ってから骨盤?あたりや腰痛、恥骨痛がひどく、ついこないだ初めてマタニティ整体に行きました。
結果私の場合は腰痛や恥骨痛には即効性は無く、今も痛いままです😭
でも60分かけて全身をマッサージしてもらいかなりリラックスや肩こり解消にはなりました。
妊娠何週から何週までいけるかはお店にもよるので、一度調べてみてはいかがですか☺️
「体」に関する質問
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫とは以前から喧嘩が多く、話し合おうとしてもなかなか話を聞いてもらえず…
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
こういうのは保育園に連絡したほうがいいのでしょうか? 0.2歳の子供を預けています。 来週1週間はお盆でお休みします。 下の子が体調を崩して入院の話も出ましたが、結局入院せずにすみました。 先生にももしかしたら可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
私は今思い返せば産後、坐骨神経痛ってこんな感じかな?みたいなのが軽ーーーく本当に時々感じていたので、1人目の時に何かしらずれちゃったのかもですね💦
マタニティ整体の存在知らなかったので早速調べてみます!
言われた通り通うのは難しそうな気がするので、リラックスできるだけでもいい時間になりそうですね♡