※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
妊娠・出産

('ω'o[散歩]o いつぐらいから、がっつり!!散歩していいんですかね??

('ω'o[散歩]o

いつぐらいから、がっつり!!散歩していいんですかね??

コメント

ちゃんちゃんぬ

私は37週から動いてと言われましたよ🙆

臨月入ったら毎日散歩してました😚
病院からも臨月入ってからに
してね〜って言われたので!

はらぺこ

赤ちゃんの大きさにもよりますが、37週過ぎてから、散歩とか雑巾掛けして下さいって病院から言われると思います♪(´▽`)

私は雑巾掛けをして38週で陣痛きました!

まるまる

一人目の時、大きめだったのもあり早く生んだ方が良いから正産期入ったらお腹張っても動き続けるよう言われましたよー(*^O^*)

なるほどぉぉー!!ありがとうございます!!

有難うございます。今はまだ、無理せずですね.+*:゚+。.☆

雑巾がけに、トイレット掃除がいいらしいですね♪有難うございます。

なるほどー!!勉強になります。有難うございます。

まままり

赤ちゃんの大きさ次第ですが、正産期入ったら大丈夫かなと思います(^^)
ぐーたら妊婦だった私は予定日3日前に散歩して、予定日2日前に陣痛きて、予定日ぴったりに出産しました♡

お散歩、スクワット、雑巾がけ、昇降運動がいいらしいです(^^)

雑巾がけ!やってみます!!!!
ありがとうございます.+*:゚+。.☆