HA🩵
R8/4/1生まれまでだと3学年差になると思うので、今年の5,6月までに妊娠すれば…って感じだと思います🙇🏻♀️
こんこん
2025年6月中旬頃までにですね🤔
ネットで「3学年差計算」と調べたら自動計算してくれるサイトありました!
🍓
今年の6月ぐらいまでには妊娠しないとって感じだと思います💦
急がないとですね😅
HA🩵
R8/4/1生まれまでだと3学年差になると思うので、今年の5,6月までに妊娠すれば…って感じだと思います🙇🏻♀️
こんこん
2025年6月中旬頃までにですね🤔
ネットで「3学年差計算」と調べたら自動計算してくれるサイトありました!
🍓
今年の6月ぐらいまでには妊娠しないとって感じだと思います💦
急がないとですね😅
「2人目」に関する質問
旦那さんが激務で、ワンオペ確定でも2人目に踏み切りますか? うちは土日祝は休みですが平日はまるっきりワンオペ 両親、義両親にも子供は預けられません 2人目としても何年あげればいいんでしょうか、
育休手当について教えていただきたいです。 1人目を去年の7月に出産し、来月の1才になる日から正社員、フルタイムで復帰します。 2人目を2学年差で考えているのですが、その場合育休手当の支給額は1人目の時より減ってし…
今年34歳です。 2人目は早めに考えた方が良いでしょうか。 1人目は自然妊娠でしたが次もできるかなんて分からないですよね。共働きで保育園にも通っています。両親は頻繁に頼ることができません。通勤に1時間かかり今の生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント