妊娠・出産 胎盤の位置で性別がわかるというジンクスについて✨✨3人目にして、そんな… 胎盤の位置で性別がわかるというジンクスについて✨✨ 3人目にして、そんなものがあるのかと はじめて知りました😊 8週目の写真なのですが、 どうでしょうか?👶🌱 臍の緒が左に見えているので、胎盤は左で 男の子かな〜と予想してます! よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 妊娠8週目 性別 胎盤 男の子 3人目 写真 ジンクス ぴー(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 五 お股見るまで分からないと思います😀 私はナブで男の子と言われ、 顔つきでも男の子と言われ、 主人にまで男の子だと思うと言われ‥ 結果女の子だったのでビックリしました😂 性別ワクワクですよね❤️ 4月10日 ぴー そうなんですね🥹 上2人男の子なので、そろそろ女の子来て欲しいなと思って、今からドキドキです💖 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんですね🥹
上2人男の子なので、そろそろ女の子来て欲しいなと思って、今からドキドキです💖