※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2を購入予定の方に、どのソフトを買う予定か伺いたいです。私たちはマリカとマリパを購入予定で、夫はカービィのエアライダーを楽しみにしています。どう森の発売についての予想もお聞きしたいです。

Switch2購入予定の方🙌🏻

ソフトは何を買われる予定ですか?🎮✨

我が家はとりあえずマリカとマリパを買う予定で、夫はカービィのエアライダーの発売を楽しみにしてます😊

近いうちどう森も出るんじゃ…?と予想されてる方も多いみたいなんですが、出ると思いますか?✨

コメント

☕

うちはカービィのエアライダー、8月に出るカービィディスカバリーの追加パック買います♥楽しみですね🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家はパッケージ版派なので、エアライダー人気凄そうでソフト買える…?と心配になってます😂

まずはSwitch2が当たることを祈ります😂✨

回答ありがとうございます!

• 7時間前
ぴょん

うちもカービィ買います〜😆💓
あとは私がやる用で、龍が如くです👍✨🥹🩷
どう森、私も出ると思ってます〜✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

龍が如くやられるんですね😳😎✨
    私は自分用で牧場物語買おうかなーどうしようかなーってところで🤔
    どう森やっぱ出ますかねぇ😳💭
    わくわくが止まりません✨

• 7時間前
ちい🔰

エルデンリング、トモコレ、たまごっちは絶対欲しいな〜と思っていますദി- ̫ -)どう森出て欲しいですよねー😭出たら買います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまごっち、夫もやりたがってました🤣
    どう森、私も出たらすぐ買います😎✨

• 7時間前
ままり

抽選には応募予定ですが、本音はどうぶつの森が確定してからしか買いたくないなーと思っています😂
ソフトはマリオパーティは持っているので追加はもう良いかなーと思ってて、長らくエアライダー待ちだったのでそれですね😆
エアライドめちゃくちゃやっててずっと出たら良いのになって話してたので😊
私もどうぶつの森の新作は2で出るんじゃないかなーと思ってますが、新作もまだ初代でいろいろ出るのでわからないですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNS見てても、そのうちどう森エディション出そうだから待つって方、結構見ました👀

エアライダーは待ち望んでた方すっごく多いみたいですね😎
    夫もエアライドめちゃくちゃやってて待ち望んでいたらしくて、ニンダイ見ててもう大興奮してました😂

Switch2自体もまだ発売前ですし、まだまだこれからたくさん出てきますよね🥳
    どう森も出ることを祈って気長に待ちます✨

• 7時間前