子育て・グッズ 日差しが強くなってきたので、娘に日焼け止めを塗るべきか、日傘の方が良いか教えてください。 日焼け止めを塗った方がいいのか教えてください。 半年の娘を歩きで保育園に送り迎えしています! 日差しが強くなってきたので日焼け止めを塗った方がいいか教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 日焼け止めでは無く日傘の方がいいのでしょうか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 傘 日焼け止め はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ 外に出る時はピジョンの日焼け止め(SPF20のやつ)を塗るようにしています! 春の紫外線は強いといいますが、SPFの強いやつは刺激が心配なので🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます‼️ 顔だけに塗ってますか??腕とかにも塗ってますか?? 4月10日 はじめてのママリ うちはまだ長袖を着せているのと指しゃぶりをするので顔にしか塗ってません👶🏻 半袖を着せるようになったら腕にも塗ろうとは思ってます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊🙇🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます‼️
顔だけに塗ってますか??腕とかにも塗ってますか??
はじめてのママリ
うちはまだ長袖を着せているのと指しゃぶりをするので顔にしか塗ってません👶🏻
半袖を着せるようになったら腕にも塗ろうとは思ってます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊🙇🏻♀️