産婦人科・小児科 3歳の娘去年から便秘で通院中ですが、出なければ毎日でも坐薬したほうが… 3歳の娘 去年から便秘で通院中ですが、出なければ毎日でも坐薬したほうがいい(本人に排便の習慣をつけるため)と言われましたが毎日坐薬!?とびっくりなのと娘もギャン泣きの拒否なので母もしんどいのと。。。😭 便秘で毎日坐薬や浣腸してたよ!というお子さんいますか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 3歳 拒否 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ ほかのお薬は効かなかった感じですか? 私も娘に何度か浣腸やりましたが、ホントに嫌ですよね😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 最近薬を変えてもらってまた様子見中です! 泣かれるとどっと疲れますね。。。😇 毎日💩のこと考える生活から早く抜け出したいです😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近薬を変えてもらってまた様子見中です!
泣かれるとどっと疲れますね。。。😇
毎日💩のこと考える生活から早く抜け出したいです😭