コメント
さえみき
うちも昨日予防接種しました!
12:00ぐらいなら今も寝てますがそのままですよ(p^ω^q)
寝たいなら寝たいだけ寝かせちゃいます😅
さえみき
うちも昨日予防接種しました!
12:00ぐらいなら今も寝てますがそのままですよ(p^ω^q)
寝たいなら寝たいだけ寝かせちゃいます😅
「予防接種」に関する質問
おたふくの予防接種、上2人はお誕生日当日に打ってるんですが 1番下の子まだ打ってません! みなさんはどんなタイミングで打ちましたか? 今日4種類の予防接種を受けに行くのですが 今日のタイミングで打つか来月の中旬頃…
夜尿症の受診基準について 6歳息子4月から小学生です おねしょしないで大丈夫な時期もありますが 1度すると数回続きます 昨年冬から数ヶ月大丈夫でしたが 先月末にしてしまってから1ヶ月のうちに3回目です パンツで寝て…
麻疹、風疹、おたふくの予防接種を明日受けるんですけど、持ってくるものに母子手帳と問診票とあります。問診票ってなにですか?1歳までの定期接種のワクチンは冊子で届いた記憶がありますが他に何もなくてわかりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆう
ありがとうございます!そうですね💦大人だって寝たいときはずっと寝たいですし😌無理に起こさずそのまま寝かせておこうと思います。返信ありがとうございました。