しぃ
来週打ちますが、バラバラにするのがめんどくさいので4種類のプラスおたふくも打ちます!
はじめてのママリ🔰
うちはかかりつけのおたふくの値段が高かったので、1歳の誕生日の時は打たずに、1歳1ヶ月頃にインフルエンザの予防接種と合わせて他の安いところで打ちました😂👍(9月産まれの息子です)
1歳の誕生日過ぎたら打つおたふく以外のものは、先にかかりつけで打ちました!
本来は私も1回で全て済ませたかったので、遅らせる理由がないなら今日まとめて打ちます😃
しぃ
来週打ちますが、バラバラにするのがめんどくさいので4種類のプラスおたふくも打ちます!
はじめてのママリ🔰
うちはかかりつけのおたふくの値段が高かったので、1歳の誕生日の時は打たずに、1歳1ヶ月頃にインフルエンザの予防接種と合わせて他の安いところで打ちました😂👍(9月産まれの息子です)
1歳の誕生日過ぎたら打つおたふく以外のものは、先にかかりつけで打ちました!
本来は私も1回で全て済ませたかったので、遅らせる理由がないなら今日まとめて打ちます😃
「誕生日」に関する質問
今って課金カードとか買ってあげるのが普通なんですかね? 私は現金渡してるのと同じじゃんと思って上げたいとは思いませんが 私の考えが古いのでしょうか? 自分の子や家族の子にです 誕生日、クリスマス以外なんでもな…
満3歳クラス 3歳誕生日から入園可能な園の方いますか? 何月くらいで枠埋まりますか? 6月初めの時点でまだ枠空いてますと言われて 6月末応募出来ますがまだ空いてるのかソワソワ期間です。
娘の誕生日に、おうちビュッフェをリクエストされたのでやる予定なのですが、 ケーキをプチケーキにするか普通のカットケーキにするか悩んでいます。 いつもホールケーキは頼まないので 誕生日でも普通のカットケーキな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント