最近は減ってきましたが、癇癪や自分の思い通りに行かないとパニックに…
最近は減ってきましたが、癇癪や自分の思い通りに行かないとパニックになったりします。
園で統合保育事業のお話がありました。
統合保育されているお子さんがおられましたら、何か良い変化はありましたか?
またデメリットがあれば教えて欲しいです。
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
最近は減ってきましたが、癇癪や自分の思い通りに行かないとパニックになったりします。
園で統合保育事業のお話がありました。
統合保育されているお子さんがおられましたら、何か良い変化はありましたか?
またデメリットがあれば教えて欲しいです。
「保育」に関する質問
娘が幼稚園に通ってて(3歳児で今年から) 先々週の話をずーっとされるのですが内容が 娘がパズルやってたらお友達にパーンってされたの。 っていうのを永遠としてます。 娘的にはパズルやってたのに悲しかったのかなっ…
代謝ってどうしたら上がりますか? 年齢も30代半ばで中々痩せません😭 YouTubeを見て宅トレを週1〜3するくらいです💦 やんちゃな2歳児を自宅保育していて疲れすぎてあまり宅トレもできません。 ウォーキングの時間も取れま…
何度も同じような質問すみません💧 お泊まり保育で使う持ち物に、ゴム草履(履きなれたものでかかとが固定ができるゴム草履を)と記載してるのですが・ ネットで調べたら‥ ゴム草履とはのAI回答 ゴム草履とは、底や全体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント