5月中旬に引っ越しを予定しており、冷蔵庫と洗濯機を安く運んでくれる業者を探しています。引っ越し先は義実家の新居で、見積もりは46,000円でした。2万円で運んでくれる業者を教えてください。
5月中旬に引っ越しするにあたり冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みたいのですが、どこが一番安いでしょうか?
ちなみに、アパートから一軒家への引っ越しで車で片道2,3分です!
引っ越し先が義実家で、義実家は新しく建てた家(義実家から車で5-10分ほど)に引っ越しなので義実家も荷物を運びたいらしく、冷蔵庫、洗濯機、他大型家具三種も一緒に頼みました!
アパート→義実家(旧)→義実家(新)という感じで移動するので、一件の引っ越しと見なしてもらった見積もりで46,000円です!
なのでうちは2万出そうかという話なので、冷蔵庫と洗濯機を運ぶのに2万で抑えられそうな業者を教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
先月同じ事量の引越しをしました!
調べたらどこの業者も高いので、暮らしのマーケットでお願いしてかなり安くで済ませられました!
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケット初耳です!調べてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️