つかみ食べで数口たべたら、思いっきり力をこめて握りつぶして遊んでし…
つかみ食べで数口たべたら、思いっきり力をこめて握りつぶして遊んでしまう🤣
お菓子だったら上手いこと最後まで食べるのに🙄
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ままままま
今でもやりますよ!
感覚を培ってるらしいので、うわー!って思いますけど好きにさせてます!
つかみ食べで数口たべたら、思いっきり力をこめて握りつぶして遊んでしまう🤣
お菓子だったら上手いこと最後まで食べるのに🙄
ままままま
今でもやりますよ!
感覚を培ってるらしいので、うわー!って思いますけど好きにさせてます!
「お菓子」に関する質問
義母のことなんですけど 多分旦那兄弟全員男だしお義兄さんの子供たまに来るけどここまで出来ないし凄いなついてるから久々の子育て我が子のようで嬉しいんだろうな 最初は何かあった時の為にチャイルドシートいっぱい貰…
こぼされたり汚されたりが嫌いなママさん。 つかみ食べとかどのくらいまで許容してましたか?💦 うちは娘にはお菓子とかパンしかつかみ食べさせませんでした。 1歳の男の子がいますが、その子が自分で食べたがるので器…
保育園の事を役所とかに匿名で通報って動いてくれるのでしょうか?また証拠がない場合でも動いてくれるのでしょうか?長文になります。 今年長息子がいます。生後3ヶ月から通っています。 7歳の娘もいますが娘の時も保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ほんとうわー、ですよね!
手づかみ食べが楽しくなったのか今日は手づかみ用にしてない納豆をぐちゃぐちゃにしてうわーー、となりました笑
成長を温かく見守ることにします🥹
ままままま
本当に本当に大変ですけど頑張りましょうね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね😭