ファッション・コスメ 私は面長で今ミディアムヘアなのですがいつも髪型お団子にしてます。仕… 私は面長で今ミディアムヘアなのですが いつも髪型お団子にしてます。仕事のときもいつも 今日、ウェーブで少し下ろして 友達に写真を撮ってもらった時 近くで(外カメラ) 撮ってもらうと、お、髪下ろしてよかったかも☺️ となったのですが 少し遠くから撮ってもらったとき 面長が目立ちました😭顔がデカく見えるというか 普段自分が見られてるのがこんな顔だと思うと😢 最終更新:4月10日 お気に入り 髪型 友達 写真 ヘア カメラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント