妊娠・出産 この前まですごく食べれるようになって、健診行ったら赤ちゃんもう下の… この前まですごく食べれるようになって、健診行ったら赤ちゃんもう下の方にいるよ!!!!って言われて。 やっぱり!ってなりました! でも今日はまたすぐおなかいっぱいになってしまいます! 赤ちゃん下に居たのに、上に上がって来ることってあるんですか?🤣🤣🤣 最終更新:4月10日 お気に入り 赤ちゃん 健診 ママリ🔰(生後0ヶ月) コメント まま一年生 子が同じ場所にいて、大きくなってるとかじゃないですかね?? 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント