お仕事 市役所で働くこととなりました。いまは研修がありスーツですが、来週か… 市役所で働くこととなりました。 いまは研修がありスーツですが、来週からスーツじゃなくていいよ〜とのことでした。 今まで制服がある会社に勤めていたのでどのような服を着ればいいかわかりません🥲 こんな服着てるよ〜とか、おすすめのお店があれば知りたいです😭😭 最終更新:4月10日 お気に入り おすすめ スーツ 服 会社 りこ コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルでいけば無難ではないでしょうか? オフィスカジュアルと調べると画像出てきます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント