雑談・つぶやき アプリのGoogleフォトが写真を自動でカテゴリー分けしてくれた。『食品… アプリのGoogleフォトが写真を自動でカテゴリー分けしてくれた。 『食品』カテゴリー内の食べ物写真に混じって娘のお尻の写真が😅 うんうん、わかるよ、Google先生…美味しそうだもんね…でもこれ食品じゃないんだよ(涙) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り アプリ 食べ物 先生 写真 食品 プースケ(7歳, 9歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) ハーゲンダッツとか、サーティーワンなんかにありそう! アイスみたいです(´・∀・) 5月24日 プースケ コメントありがとうございます あ、そっちですかw(゜o゜)wそれならいいかも! てっきりこのむちむちのお尻や脚が鶏もも肉かなんかに見えているのかと思ってましたw 5月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プースケ
コメントありがとうございます
あ、そっちですかw(゜o゜)wそれならいいかも!
てっきりこのむちむちのお尻や脚が鶏もも肉かなんかに見えているのかと思ってましたw