コメント

はじめてのママリ🔰
文法などはすっ飛ばして、とにかく会話のする数をこなしてください。リスニング力も必要です。
英新聞などを読んだり、オンライン英会話の回数無制限使って数こなすに限ると思います
はじめてのママリ🔰
文法などはすっ飛ばして、とにかく会話のする数をこなしてください。リスニング力も必要です。
英新聞などを読んだり、オンライン英会話の回数無制限使って数こなすに限ると思います
「その他の疑問」に関する質問
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
しょーもないことですが 他人の字を見るのが好きな人、いますか?🥹 インスタとかでただひたすら他人の字を見るのが好きです🤣 学生の勉強アカウントとかで字を書いてるのを見るとなぜか心が落ち着きます笑 私自身字を書…
旦那さんがワックスなどの整髪剤で髪の毛しっかりセットしてる方、シャンプーって2回してますか? 旦那は面倒くさがりなのでメンズビオレのオールインワンで済ませてましたが、フケを散らかしまくるのでさすがに耐えきれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます!!
まじですか!大嫌いな文法すっとばしちゃっていいですか?😂
数こなします!
オンライン英会話、ネイティブキャンプとか申し込もうかと思ってます😭
そしてリスニング力ほしいですがむずいですよね!!!
はじめてのママリ🔰
文法は知っていれば勿論良いですが、中学英語マスターしていればある程度は問題ないかと思ってます。本屋に中学英語マスターっていう本が売ってるのでもう忘れているのであれば、それあれば尚良かもです。
現地に行って現地のプレイグループ(児童館的な)などに積極的に参加したり、教会でやってる安い英会話教室に参加したり、夜にやってる英語教室などもあるので旦那さんに子供見てもらって通う等現地でも方法はあるかと思います!
はじめてのママ
なるほど!でも中学英語も怪しい気がしてきました笑
本屋行きます!
現地でも色々あるんですね!知らなかったです!色々調べてみます!ありがとうございます😭