コメント

はじめてのママリ🔰
文法などはすっ飛ばして、とにかく会話のする数をこなしてください。リスニング力も必要です。
英新聞などを読んだり、オンライン英会話の回数無制限使って数こなすに限ると思います
はじめてのママリ🔰
文法などはすっ飛ばして、とにかく会話のする数をこなしてください。リスニング力も必要です。
英新聞などを読んだり、オンライン英会話の回数無制限使って数こなすに限ると思います
「その他の疑問」に関する質問
担任の先生から個人面談の時間を連絡帳にて 報告してくださったのですが かしこまりました? 承知しました? どれでしょうか。 若くてあまり歳変わらない先生というか 二個下です笑
小学5年生の子にスマホを渡そうと考え中です。 ネットで色々調べていると、渡す前に約束事を決めるべき、真逆のあえて何もしない、本当に色々な意見がありました。 ママリのみなさんは、どうされていますか? アドバイス…
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,000円ほどのものをベースにしたものです。 色は6色から自由に選べます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ
コメントありがとうございます!!
まじですか!大嫌いな文法すっとばしちゃっていいですか?😂
数こなします!
オンライン英会話、ネイティブキャンプとか申し込もうかと思ってます😭
そしてリスニング力ほしいですがむずいですよね!!!
はじめてのママリ🔰
文法は知っていれば勿論良いですが、中学英語マスターしていればある程度は問題ないかと思ってます。本屋に中学英語マスターっていう本が売ってるのでもう忘れているのであれば、それあれば尚良かもです。
現地に行って現地のプレイグループ(児童館的な)などに積極的に参加したり、教会でやってる安い英会話教室に参加したり、夜にやってる英語教室などもあるので旦那さんに子供見てもらって通う等現地でも方法はあるかと思います!
はじめてのママ
なるほど!でも中学英語も怪しい気がしてきました笑
本屋行きます!
現地でも色々あるんですね!知らなかったです!色々調べてみます!ありがとうございます😭