コメント

退会ユーザー
自宅で行い仕出しを注文しました!

HKY
スーパーのオードブル買ったり
寿司や弁当頼んだりです。少しは作ったりもしましたが……
産後1ヶ月、2ヶ月なら、よけいに出来合いでいいと思います=°ω°=
祖父母を呼ぶ場合席がないのであればお店に行くのもありかと思います。

退会ユーザー
実家とか義実家呼んでやる感じですか?
それなら自宅で出来合いにします!
なるべく楽な方がいいので!
家族だけなら子供はまだ食べれないし兜と写真だけ撮って食事はいつも通りです😂
退会ユーザー
自宅で行い仕出しを注文しました!
HKY
スーパーのオードブル買ったり
寿司や弁当頼んだりです。少しは作ったりもしましたが……
産後1ヶ月、2ヶ月なら、よけいに出来合いでいいと思います=°ω°=
祖父母を呼ぶ場合席がないのであればお店に行くのもありかと思います。
退会ユーザー
実家とか義実家呼んでやる感じですか?
それなら自宅で出来合いにします!
なるべく楽な方がいいので!
家族だけなら子供はまだ食べれないし兜と写真だけ撮って食事はいつも通りです😂
「食事」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
保育園用に使っている食事エプロン(ポリエステル100%)はどのように洗っていますか? 手口拭きタオルと共に洗濯しても匂うのが気になります😔 手口拭きタオルは洗濯機に入れる前に洗剤とワイドハイターで手洗いしてから…
現在11週なのですが 食べようと思えば食べれるのですが 何が食べたいかわかりません。 食事の時間が楽しみではありません。 これは安定期がくるとなくなって 食が楽しみになりますか?😢
家事・料理人気の質問ランキング
ユ
どういったお食事を用意されましたか?
退会ユーザー
ちょっとしたお祝い膳です。お吸い物は作りました。
ユ
ありがとうございます!