コメント
いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。
ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬
ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)
ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。
ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬
ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)
ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
「写真」に関する質問
みてねアプリにiPhoneの写真を保存されている方、 iPhone本体から写真は削除していますか?💦 もしアプリがなくなったりすることがあったら…と、 心配でなかなか消せずにいます🥲
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
義両親から精米したお米を今日いただいて、米袋から保存容器へ入れ替えていたのですが… 写真のような黒い粒々やお米より少し大きい黒い塊のようなものが数個入っていました。 これはネズミか何かの糞とかですかね?? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふあふあ2次ママ
学校入ってびっくりする事ばかりで私の時代違うからとまどってます
女の子は可愛いものみたいな感じお母さん多くいるみたいで服装動きやすさや脱ぎやすさより見た目きにしたりしてるきがしますね。
ありがとうございます