コメント

いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。

ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬

ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)

ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。
ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬
ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)
ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
「保育園」に関する質問
保育園に一時保育の予約の電話がしたいのですが、 8:30〜開園と書いてあります。 朝少し急いでいて、できれば8:30ぴったりに 電話をしたいと思うのですが、それだと迷惑でしょうか? 少し時間をずらして電話した方が良い…
辛すぎます。まとまりのない文です。 旦那はわたしの実家が嫌いで、元々行って欲しくなかったみたいです。今回娘の保育園のイベントに来ないでくれと私の母に言い、実家と旦那が大喧嘩になりました。 母は毒親って感じで…
保育園に息子のことをちらっと相談していたのですが… 息子の発達(ADHDなんじゃないか)について気になり去年の2月、市の発達支援センターに相談しています。 結果特別問題はなく、落ち着きないのもそういった性格という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふあふあ2次ママ
学校入ってびっくりする事ばかりで私の時代違うからとまどってます
女の子は可愛いものみたいな感じお母さん多くいるみたいで服装動きやすさや脱ぎやすさより見た目きにしたりしてるきがしますね。
ありがとうございます