コメント

いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。

ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬

ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)

ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
いぶまま♡
男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。
ロールパンナ
周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬
ゆ-あチャンmama
こんなの買いました(^∇^)
ふあふあ2次ママ
まとめて失礼します。
小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。
「写真」に関する質問
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
排卵検査薬が陽性になったのですがタイミングとれなさそうです💦 ※排卵検査薬の写真載せてます※ easy@homeの排卵検査薬を使用してます。 今朝までは陰性で、先程検査をして陽性になりました。 昨日念の為タイミングと…
ジャニヲタもしくは元ジャニヲタの方に質問です。 (今はジャニって言ったらダメなのでしょうが何とお呼びして良いかわからないのでごめんなさい💦) かつてのジャニーズショップで買った生写真でしたっけ? あれって白い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふあふあ2次ママ
学校入ってびっくりする事ばかりで私の時代違うからとまどってます
女の子は可愛いものみたいな感じお母さん多くいるみたいで服装動きやすさや脱ぎやすさより見た目きにしたりしてるきがしますね。
ありがとうございます