※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふあふあ2次ママ
子育て・グッズ

小学校でプールバッグを買うか可愛いバッグを悩んでいます。保育園では使わなかったので必要です。学校用は写真のものと同じ赤色です。

小学校持ち物ついてです。

1年生間学校買うプールバックするか可愛いプールバックか悩んでいます

保育園ではプールバック使わなかったのでプールバック必ず買うよです。
学校買うのは写真のせたのと同じタイプバックで色赤です

コメント

いぶまま♡

男の子ですが、写真のようなプールバッグは買いませんでした。
うちはとりあえず、幼稚園の時のスヌーピーのプールバッグがまだ綺麗で使えそうだったからです。

• ふあふあ2次ママ

ふあふあ2次ママ

学校入ってびっくりする事ばかりで私の時代違うからとまどってます

女の子は可愛いものみたいな感じお母さん多くいるみたいで服装動きやすさや脱ぎやすさより見た目きにしたりしてるきがしますね。

ありがとうございます

• 5月24日
ロールパンナ

周りのお友達とかに聞いて見てはどうですか??私の娘の学校では、学校指定の購入せずに、安くてかわいいの探して買ってる人が多いですよ♬

ゆ-あチャンmama

こんなの買いました(^∇^)

ふあふあ2次ママ

まとめて失礼します。

小学校買うのをやめて安くて可愛い買うことにしました。