妊娠・出産 妊娠検査薬って大体1分以内くらいで確認と同時に出てれば問題ないですか?確認よりあとから判定でたりしたらダメですか? 妊娠検査薬って大体1分以内くらいで確認と同時に出てれば問題ないですか? 確認よりあとから判定でたりしたらダメですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠検査薬 体 momoich(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ゆー💓 フライング検査や検査時期によっては、判定より後に出てくる場合もあると思いますが、線が出ていれば基本的には陽性なので、ダメということはないですよ😊 4月10日 momoich なるほど!ありがとうございます! 1文目の方で判定が出たのですが不安になってしまったので教えて下さりありがとうございました! 4月10日 ゆー💓 陽性おめでとうございます😊 3人年子でしょうか? 尊敬します🥹 4月10日 momoich ありがとうございます😊 私バカで年子の計算ができないんですけど、下の子が2歳になる前に産まれれば年子って事ですか?🤔 4月10日 ゆー💓 そうですね、その認識です😊 4月10日 momoich ありがとうございます! 下の子が2歳になる15日前後なのでギリギリ年子そうです笑 4月10日 ゆー💓 すごいです😊 大変かと思いますが、頑張ってください❣️ 4月11日 momoich ありがとうございます!😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
なるほど!ありがとうございます!
1文目の方で判定が出たのですが不安になってしまったので教えて下さりありがとうございました!
ゆー💓
陽性おめでとうございます😊
3人年子でしょうか?
尊敬します🥹
momoich
ありがとうございます😊
私バカで年子の計算ができないんですけど、下の子が2歳になる前に産まれれば年子って事ですか?🤔
ゆー💓
そうですね、その認識です😊
momoich
ありがとうございます!
下の子が2歳になる15日前後なのでギリギリ年子そうです笑
ゆー💓
すごいです😊
大変かと思いますが、頑張ってください❣️
momoich
ありがとうございます!😊