※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

慣らし保育中に子供が風邪をひき、看病で自由時間がなくなり悲しいです。仕事復帰を控え、悔しい気持ちでいっぱいです。

慣らし保育1週目で風邪もらってきて、2週目は全て欠席して看病してます。月曜から私も仕事復帰です💦唯一の自由時間すごい楽しみにしてて、美容室や歯医者、友達とのランチ予約してたのに全部キャンセルで本当に悲しくて、もちろん子供が悪いわけでもないからどこにも気持ち当たれなくて悔しい…
最後の最後に看病で終わるの悔しい!!!!!!!😭

コメント

ママリ

慣らし保育全部で2週間を予定されてたのではなく1週間で予定されてたのでしょうか??
もし2週間で、となっていたならば多分来週慣らし保育な気がします🤔💭

• ママリ

ママリ

4/1〜4/13までの慣らしです!
    2週間で復帰しないといけない市で、私も4/14から復帰なのです💦

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

そういう事だったんですね😳❕
    失礼いたしました🙇‍♀️
    色んな予定キャンセルになって悲しい中仕事復帰しないといけないし、お子さんも保育園になれてない状態での通常保育なのはしんどいですね、、💦
    どうかご無理はされないようにしてくださいね🥺

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

子供も保育園10連休くらいしていきなりフルタイムになるので可哀想です😢
    ありがとうございます😭

• 4月10日