その他の疑問 同じマンションに同じ幼稚園のお友達がいるんですけど、幼稚園の行事と… 同じマンションに同じ幼稚園のお友達がいるんですけど、幼稚園の行事とかでそのママが旦那が乗っていってないとき自分だったら乗って行く?と声かけますか?? 相手が車ないとわかってるとしてです。 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 行事 幼稚園 車 マンション 友達 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わざわざいいません😆 4月10日 ママリ かけないです! 次も期待されたら困るし あまり距離が近くなっても後々めんどくさいので笑笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント