コメント

さや
上の子は歯が見え始めたタイミングでどちらともピジョンの自分で持つ歯磨きと仕上げ磨き用の歯ブラシを使い始めました😊
歯磨きジェルで磨いてからあわあわのフッ素やってました🙌
歯が生え揃ってきたらピジョンの電動歯ブラシで仕上げ磨きするようになりました☺️
さや
上の子は歯が見え始めたタイミングでどちらともピジョンの自分で持つ歯磨きと仕上げ磨き用の歯ブラシを使い始めました😊
歯磨きジェルで磨いてからあわあわのフッ素やってました🙌
歯が生え揃ってきたらピジョンの電動歯ブラシで仕上げ磨きするようになりました☺️
「歯ブラシ」に関する質問
もうすぐ生後半年です! 歯磨きはどのタイミングでしたらよいでしょうか💦 下の歯2本のみ生えてきていて、離乳食は朝に一回です。 今は夜の寝る前に歯のお手入れシートで軽く拭くのみなのですが、そろそろ歯ブラシで軽く…
子どもの水筒のパッキンって 毎回外して洗っていますか? それとも外さず洗って週一とかで外して洗いますか? 洗う時って普通にスポンジで洗うのか 歯ブラシとかで細かく洗うのか どっちにしていますか?? ⚠︎食洗機は無…
私→晩酌中 ソファに寝転がってる旦那に、歯ブラシ取って、と言われました。 みなさんなら快く取ってあげますか? 私は、私がわざわざ立って持ってくる意味がわからないです😂 自分で行けば?と思います。 冷たいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊赤ちゃん用の電動歯ブラシもあるんですね!参考にさせていただきます❣️
さや
自分が子どもの頃虫歯で痛い思いして嫌だったので、子どもには虫歯にさせたくなく😭
電動歯ブラシ、光もついて歯が見やすくてオススメです☺️
月齢で先端のブラシだけ変えられるので、初めは6ヶ月からの使ってました☺️