コメント
はじめてのママリ🔰
時短って「元々正社員で働いてたひとが戻ってきやすいように」という制度なので、最初から時短で雇ってくれるところはかなり少ないと思いますよ
資格なり何なりとって、リモートできる仕事に就けるように準備→首都圏の企業に就職、が一番効率いいかと
地方で在宅してても都内賃金もらえますし
ママリ
doda使って、昨年時短正社員で転職しました。
はじめてのママリ🔰
時短って「元々正社員で働いてたひとが戻ってきやすいように」という制度なので、最初から時短で雇ってくれるところはかなり少ないと思いますよ
資格なり何なりとって、リモートできる仕事に就けるように準備→首都圏の企業に就職、が一番効率いいかと
地方で在宅してても都内賃金もらえますし
ママリ
doda使って、昨年時短正社員で転職しました。
「正社員」に関する質問
下の子が今年1年生、私は今年27歳です。 恥ずかしながら若くで子供を産み職歴も学歴もありません… いまは扶養内パートですが、下の子が2年生くらいになったら扶養を外れたいと思っています🙌 あわよくば正社員になれたら…
共働きから何らかの理由で奥さんのほうが仕事を辞める場合、それまでの医療保険や生命保険は見直しをすることが多いですか?💦 それとも同じ内容を継続でしょうか。 と言っても正社員ではないため何百万も収入があるわけ…
スキマ時間に在宅で副業してる方いますか? 現在8:30〜17:00(土日祝休み)の会社で正社員として働いているのですが、もう少し収入があるといいなぁと思っております。 タイミーや単発バイトもチェックしてますが、田舎な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dodaなどのエージェントサービスつかって転職活動してました
azu
サイト教えてくださりありがとうございます!
4月から新しい制度できましたし、最初から時短で働いてる方もいるので無理ではないと思ってます😇
私は諦めずに頑張りますね〜!