コメント

はじめてのママリ🔰
時短って「元々正社員で働いてたひとが戻ってきやすいように」という制度なので、最初から時短で雇ってくれるところはかなり少ないと思いますよ
資格なり何なりとって、リモートできる仕事に就けるように準備→首都圏の企業に就職、が一番効率いいかと
地方で在宅してても都内賃金もらえますし

ママリ
doda使って、昨年時短正社員で転職しました。
はじめてのママリ🔰
時短って「元々正社員で働いてたひとが戻ってきやすいように」という制度なので、最初から時短で雇ってくれるところはかなり少ないと思いますよ
資格なり何なりとって、リモートできる仕事に就けるように準備→首都圏の企業に就職、が一番効率いいかと
地方で在宅してても都内賃金もらえますし
ママリ
doda使って、昨年時短正社員で転職しました。
「転職」に関する質問
転職を考えています ネットからエントリーなのですが 基本情報のところで資格を記載する欄があります そこには検定や認定試験などは入力しない方がいいですよね? 資格は車の免許ぐらいで…😂
職場のお局のことで悩んでいます。 今年2月に転職しました。 初日からお局に挨拶無視されるなど、私の存在自体が気に入らないみたいです。 他の人には挨拶は返すのに、私だけあからさまに挨拶無視。 話しかけても、無言…
5月から元の職場に自担でで復帰して、1〜2ヶ月ほどで退職を考えております。保育園に入れたのでどうしても働かないといけないのですが、先日転職活動をし内定をいただいております。 市役所に聞いて、復職後すぐの退職は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
dodaなどのエージェントサービスつかって転職活動してました
azu
サイト教えてくださりありがとうございます!
4月から新しい制度できましたし、最初から時短で働いてる方もいるので無理ではないと思ってます😇
私は諦めずに頑張りますね〜!