ママリ
乱視ならオグラ眼鏡が良いです。
自分が買ってるのですが、アフターサービスも良く、乱視用眼鏡を作るコツも熟知していて良いです。
同じ系列で、こども眼鏡アンファンっていう、店舗もあり、そちらは子供用の物も取り扱ってるみたいです。

🥖あげぱんたべたい🥖
千葉市じゃないですが同じ千葉県でメガネハットで息子のメガネ買いました!
トマトグラッシーズがいいと聞いて調べて家の近くで取り扱ってるのがそこしか無かったのでそこにしましたが対応も良かったですよ🙆♀️
ママリ
乱視ならオグラ眼鏡が良いです。
自分が買ってるのですが、アフターサービスも良く、乱視用眼鏡を作るコツも熟知していて良いです。
同じ系列で、こども眼鏡アンファンっていう、店舗もあり、そちらは子供用の物も取り扱ってるみたいです。
🥖あげぱんたべたい🥖
千葉市じゃないですが同じ千葉県でメガネハットで息子のメガネ買いました!
トマトグラッシーズがいいと聞いて調べて家の近くで取り扱ってるのがそこしか無かったのでそこにしましたが対応も良かったですよ🙆♀️
「5歳」に関する質問
3〜5歳くらいのお子さん、夜中起きちゃう子いますか??みんな全く起きずに夜通し寝るものなのでしょうか、、、 覚醒して元気になるとかではなく、「おしっこー」といってトイレに連れてってそのまますぐ寝たり、「さむい…
帝王切開何回されましたか?1人目出産時に緊急帝王切開で、後から執刀医に「今は3人くらいまで産めますからね」と言われましたが、運悪く帝王切開術後瘢痕症候群の類似疾患になってしまいました😓執刀医の手技なのか私の回…
公園に遊びに行った時に自転車に乗ってる4、5歳くらいの子がいたのですが息子は自転車に興味を持ってしまってその子の所に走っていって、自転車を掴む前に抱っこしてその子から離れました。その時息子にあの車は息子のじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント