※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えなつん
子育て・グッズ

千葉市内で子供用メガネを扱うお店を教えてください。アフターサービスが良く、フレームの種類が豊富なお店を探しています。

千葉市内でおすすめのメガネ屋さんについて
もうすぐ5歳の娘に近視と乱視があり、矯正のためメガネを購入することになりました。
千葉市内でアフターサービスが良くて、子供用フレーム等の種類も豊富なメガネ屋さんを知っておられましたら教えて欲しいです🥲よろしくお願いします。

コメント

ママリ

乱視ならオグラ眼鏡が良いです。

自分が買ってるのですが、アフターサービスも良く、乱視用眼鏡を作るコツも熟知していて良いです。

同じ系列で、こども眼鏡アンファンっていう、店舗もあり、そちらは子供用の物も取り扱ってるみたいです。

🥖あげぱんたべたい🥖

千葉市じゃないですが同じ千葉県でメガネハットで息子のメガネ買いました!
トマトグラッシーズがいいと聞いて調べて家の近くで取り扱ってるのがそこしか無かったのでそこにしましたが対応も良かったですよ🙆‍♀️