ママリ
乱視ならオグラ眼鏡が良いです。
自分が買ってるのですが、アフターサービスも良く、乱視用眼鏡を作るコツも熟知していて良いです。
同じ系列で、こども眼鏡アンファンっていう、店舗もあり、そちらは子供用の物も取り扱ってるみたいです。
( ・_______・ )
千葉市じゃないですが同じ千葉県でメガネハットで息子のメガネ買いました!
トマトグラッシーズがいいと聞いて調べて家の近くで取り扱ってるのがそこしか無かったのでそこにしましたが対応も良かったですよ🙆♀️
ママリ
乱視ならオグラ眼鏡が良いです。
自分が買ってるのですが、アフターサービスも良く、乱視用眼鏡を作るコツも熟知していて良いです。
同じ系列で、こども眼鏡アンファンっていう、店舗もあり、そちらは子供用の物も取り扱ってるみたいです。
( ・_______・ )
千葉市じゃないですが同じ千葉県でメガネハットで息子のメガネ買いました!
トマトグラッシーズがいいと聞いて調べて家の近くで取り扱ってるのがそこしか無かったのでそこにしましたが対応も良かったですよ🙆♀️
「5歳」に関する質問
金曜の夜になって5歳の奥歯に 黒い点があって磨いても爪楊枝でほじっても 取れなかったので今日の夕方歯医者を予約しましたが 日曜には何故かなくなってました! 歯医者は行かないでいいと思いますか?💦 ドタキャンになっ…
もうすぐ5歳の息子がいます👦🏻🖤⋆͛ 最近YouTubeのせいだろうと思うのですが 頻繁に「ババア」と言います。 何度も「言わないよ!違う言い方にしようね!」 (私に言う時は「ママ」にしようね!他の人だったら「お姉さん」に…
旦那39歳 私36歳 子供11.8.5歳 2LDKの同じ賃貸に住んで8年目 旦那がブラックリストにのってて 今後マイホームは無理そうです…… 周りがどんどん家を建てたりマンション買ったりする中 一緒うちは今のボロアパートか……と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント