コメント
退会ユーザー
私も断乳後にメンタルボロボロになりました。
2ヶ月経ちましたが、生理前(断乳後に再開)に死にたくなるレベルでメンタル崩壊します。
ちなみに今日も崩壊してます…🫣
断乳直後も、自分のタイミングではなかったので、後悔で泣きたくなったりイライラして、あまり良いメンタルでは無かったです。
完全にホルモンに踊らされてます😭
退会ユーザー
私も断乳後にメンタルボロボロになりました。
2ヶ月経ちましたが、生理前(断乳後に再開)に死にたくなるレベルでメンタル崩壊します。
ちなみに今日も崩壊してます…🫣
断乳直後も、自分のタイミングではなかったので、後悔で泣きたくなったりイライラして、あまり良いメンタルでは無かったです。
完全にホルモンに踊らされてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と一緒に居ても楽しくない! 仮面夫婦に近いかも…みたいな方いませんか?😭 我が家はもう、旦那との関係は 子供達ありきで成り立ってるようなもんです。 もはや嫌いです。 こいつと死ぬまで一緒?同じ墓に入るの? っ…
小4、小2男の子 子育て疲れました、、 毎日毎日同じ事で怒られ 怒られた理由も忘れてる 約束は平気で破る疲れました。心折れました。 上の子はADHD 下の子は通級に通ってて おそらくADHD➕少しの知的があるかなと 通級…
友達親子と一緒にいるときの、子供の発言にヒヤヒヤするときありませんか?😭 我が子がいつと余計なこととか、わざわざ言わなくていいことを言ったりして絶対不快だよな〜ってざわつきます🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メロンパン
くろーばーさん崩壊してるのに返信ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスなんですかなね😭
私は自分のタイミングで試みたのですがメンタル崩壊してしまいました😭
お互い早くバランスよくなるように祈ってます🙏🏻