※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
その他の疑問

外食で誕生日だとなにかサービスしてくれるお店ってどこかありますか😊⁉️

外食で誕生日だとなにかサービスしてくれるお店ってどこかありますか😊⁉️

コメント

きむ

ココスとか写真撮ってくれません??❤
どこにお住まいか分かりませんが、誕生日なのでって言えば写真撮ってくれるところ多いですよね(*´ω`*)

店舗によりますが、マクド・ガスト・カラオケ・ワンカルビとか結構多いですよ!
店舗がデカくないとしてくれないところもあるみたいですが、、

がんこで誕生日祝いしましたが、鯛出してもらいました。写真も撮ってくれました。一升餅持って行って小分けにして切ってもらいました。

K❤︎

サプライズで、ケーキを
出してくれるお店もありますよ!
ホットペッパーグルメで、誕生日
とかで、いろいろありますよ🐰♥️
よかったら検索して見てください♩

確か不二家もサービスあったと思います♡

ひろppp

私は、いつも、誕生日で祝ってもらうサービスがある店を周辺で検索かけてますよ!
ケーキ付きプランのお店では持ち帰れるけど、その場でお祝い出来る使用にしてもらいました😊

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

王道は不二家ですね~(´・∀・)

ままま

カウボーイ家族というハンバーグ屋さんで、お祝いしてもらっているのを見たことがあります!
店員さんが4〜5人テーブルを囲ってハッピーバースデーの歌を歌ってました(笑)