ココロ・悩み 産後の訪問以外での保健師の訪問あったかたいますか?産後うつ疑われて保… 産後の訪問以外での保健師の訪問あったかたいますか? 産後うつ疑われて保健師さんと数回会って家の中にも来てましたが担当の方が移動になったらしく別の方が来るみたいで、電話の感じあまり好きじゃないタイプの方ぽくて別に来なくてもいいし、知らない人を家に入れるのも嫌なのですが断れなくてほんとに憂鬱です 当日出かけてバックれてもいいですかね🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 産後うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 7歳) コメント つき 別の方に、なんとなくそりが合わないので来ないでほしいと伝えるのはどうでしょうか🤔 さすがにばっくれると相手にも迷惑をかけますし、検診とか関わらないといけない時にはじめてのママリさんが気まずくなるかなと💦 4月10日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント