つき
別の方に、なんとなくそりが合わないので来ないでほしいと伝えるのはどうでしょうか🤔
さすがにばっくれると相手にも迷惑をかけますし、検診とか関わらないといけない時にはじめてのママリさんが気まずくなるかなと💦
つき
別の方に、なんとなくそりが合わないので来ないでほしいと伝えるのはどうでしょうか🤔
さすがにばっくれると相手にも迷惑をかけますし、検診とか関わらないといけない時にはじめてのママリさんが気まずくなるかなと💦
「憂鬱」に関する質問
帝王切開で出産し、8日目です。 赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院しています。 私は元々鬱病持ちで、自分だけ先に退院し、赤ちゃんが帰れないことで、メンタルがめちゃくちゃ不安定です🥲 でもなぜか、面会に行くのが憂鬱…
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
今週、5ヶ月になったばかりの息子がいます。 3ヶ月で心室中隔欠損症の手術をしました。 ミルクの飲みはそれほど悪くはなかったのですが、術後はびっくりするぐらい飲むようになるよ!と言われていて 術後退院まで順調に飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント