つき
別の方に、なんとなくそりが合わないので来ないでほしいと伝えるのはどうでしょうか🤔
さすがにばっくれると相手にも迷惑をかけますし、検診とか関わらないといけない時にはじめてのママリさんが気まずくなるかなと💦
つき
別の方に、なんとなくそりが合わないので来ないでほしいと伝えるのはどうでしょうか🤔
さすがにばっくれると相手にも迷惑をかけますし、検診とか関わらないといけない時にはじめてのママリさんが気まずくなるかなと💦
「憂鬱」に関する質問
弟の結婚式が東京であり、東京旅行も兼ねているのですが、HSPやうつ状態なこともあり、準備がちゃんとできるか不安になるし、準備が憂鬱です。 主に電車に慣れていないので経路確認や、時間配分を考えるのが憂鬱です。 …
喧嘩して、朝起きず、急遽在宅に変更。 からの休みにしてた。 そして外出。 喧嘩して休むってなんやねん。 有休も使い切って欠勤やし。 私だって寝不足だししんどいけど、いつも通り子どもの送迎や下の子の育児、ご飯や…
子供会が憂鬱です、、、 役員決めがあるのですが、なぜかご近所さん達もう仲良くなってて入れないし、挨拶もろくに返してくれなかったりする人もいて本当にいやです。 登校班とか見守りとか、お金払うから他に委託してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント