コメント
mamari
月齢が近くて、来週安定期に入ります🤰暑い夏今からちょっと怯えてます…。お互いがんばりましょうね🌻
ままり🌷
毎日不安ですよね😭
母子共に無事に生まれますように🫶🏻
-
ママリ
妊娠の壁ばっかりで不安しかないです😭
感染症とか暑さとか色々気をつけて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹- 4月10日
mamari
月齢が近くて、来週安定期に入ります🤰暑い夏今からちょっと怯えてます…。お互いがんばりましょうね🌻
ままり🌷
毎日不安ですよね😭
母子共に無事に生まれますように🫶🏻
ママリ
妊娠の壁ばっかりで不安しかないです😭
感染症とか暑さとか色々気をつけて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹
「妊娠」に関する質問
夜は身体中むくんで これ以上伸びないってくらいお腹の皮伸びてピリピリするくらいなんですが 朝起きると驚くほどシュッとしてて妊娠してること忘れます、、、 同じような方いますか?大丈夫でしょうか?
今日と明日行ったら産休なのに、体が本当に動かなくてまだ布団から出れてない、8時半出勤なのに。 妊娠期間中も具合悪くて人いないからって外回りさせられたり、暴力振るわれても、病気だから仕方ないとか言われて、我慢…
生理予定日前からムカつき等あって妊娠されてた方いますか?? 2-3日むかむかがあるので、検査してスッキリしたい気持ちもあるけどまだ反応しない可能性もあるのかなと葛藤しております もやもやのまま1週間過ごすか、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!近いですね!!😳
関東圏ですがもう既に昼間半袖なのでこれからどうしようと思ってます😂
体冷やしすぎないよう気をつけて、元気な赤ちゃん爆誕させましょ🥹
mamari
妊娠すると暑がりになりますよね💨1人目が冬だったのですが、アウターなしで外歩いてました😂
そろそろ性別もわかる頃ですよね?☘️どちらでも嬉しいですがドキドキです☺️はいお互い元気な赤ちゃん爆誕させましょうね!!
ママリ
アウターなしは強いですね!😂
もう冷房入れたいくらい暑いです😂
私もどちらでも良いのですが、エコーで🐘さん見てみたいなとか思ってます😂
20週くらいで見てもらえそうなのでワクワクしてます🫶
mamari
わかります😂
小さな🐘さんがエコーに映るって今考えたらすごいことですよね!笑
もうすぐですね☺️
健診がいつも待ち遠しいです!