※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠が安定期に入り、無事に育ってほしいと願っています。予定日までの5ヶ月を頑張ります。

やっと、やっと今日から安定期!!
妊娠判定貰った時はここまでこれると思ってなかったなぁ、、。
今の所大きい問題ないからこのまま何事もなく育ってくれ〜😭
予定日まで後5ヶ月。めちゃくちゃ暑い夏を越えないといけないけど頑張ろ

コメント

ままり

月齢が近くて、来週安定期に入ります🤰暑い夏今からちょっと怯えてます…。お互いがんばりましょうね🌻

• ママリ

ママリ

おぉ!近いですね!!😳
    関東圏ですがもう既に昼間半袖なのでこれからどうしようと思ってます😂
    体冷やしすぎないよう気をつけて、元気な赤ちゃん爆誕させましょ🥹

• 4月10日
  • ままり

ままり

妊娠すると暑がりになりますよね💨1人目が冬だったのですが、アウターなしで外歩いてました😂
    そろそろ性別もわかる頃ですよね?☘️どちらでも嬉しいですがドキドキです☺️はいお互い元気な赤ちゃん爆誕させましょうね!!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

アウターなしは強いですね!😂
    もう冷房入れたいくらい暑いです😂
    私もどちらでも良いのですが、エコーで🐘さん見てみたいなとか思ってます😂
    20週くらいで見てもらえそうなのでワクワクしてます🫶

• 4月10日
  • ままり

ままり

わかります😂
    小さな🐘さんがエコーに映るって今考えたらすごいことですよね!笑
    もうすぐですね☺️
    健診がいつも待ち遠しいです!

• 4月10日
はじめてままり‪んご🌱‬

毎日不安ですよね😭
母子共に無事に生まれますように🫶🏻

• ママリ

ママリ

妊娠の壁ばっかりで不安しかないです😭
    感染症とか暑さとか色々気をつけて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹

• 4月10日