コメント

mamari
月齢が近くて、来週安定期に入ります🤰暑い夏今からちょっと怯えてます…。お互いがんばりましょうね🌻

はじめてままりんご🌱
毎日不安ですよね😭
母子共に無事に生まれますように🫶🏻
-
ママリ
妊娠の壁ばっかりで不安しかないです😭
感染症とか暑さとか色々気をつけて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹- 4月10日
mamari
月齢が近くて、来週安定期に入ります🤰暑い夏今からちょっと怯えてます…。お互いがんばりましょうね🌻
はじめてままりんご🌱
毎日不安ですよね😭
母子共に無事に生まれますように🫶🏻
ママリ
妊娠の壁ばっかりで不安しかないです😭
感染症とか暑さとか色々気をつけて、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥹
「妊娠」に関する質問
産後2ヶ月経ちますが、地元に帰りたくて涙が出ます。 結婚を機に、仕事を退職して旦那の地元へ嫁ぎました。(私の地元は東京、旦那の地元は東京から離れています) 引っ越し前に妊娠していましたが、里帰り出産はせず引…
仕事の関係で腸内細菌検査がありますが妊娠してから便秘です。日曜までに提出と昨日言われました。遅れたら実費で500円ですが払わなきゃいけないみたいです 正直💩のために……とケチってます。(笑) 何食べたらでやすくなり…
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おぉ!近いですね!!😳
関東圏ですがもう既に昼間半袖なのでこれからどうしようと思ってます😂
体冷やしすぎないよう気をつけて、元気な赤ちゃん爆誕させましょ🥹
mamari
妊娠すると暑がりになりますよね💨1人目が冬だったのですが、アウターなしで外歩いてました😂
そろそろ性別もわかる頃ですよね?☘️どちらでも嬉しいですがドキドキです☺️はいお互い元気な赤ちゃん爆誕させましょうね!!
ママリ
アウターなしは強いですね!😂
もう冷房入れたいくらい暑いです😂
私もどちらでも良いのですが、エコーで🐘さん見てみたいなとか思ってます😂
20週くらいで見てもらえそうなのでワクワクしてます🫶
mamari
わかります😂
小さな🐘さんがエコーに映るって今考えたらすごいことですよね!笑
もうすぐですね☺️
健診がいつも待ち遠しいです!