コメント
退会ユーザー
離乳食の時、お昼寝後、お出かけ後、お風呂後に子供用コップ半分くらい飲ませてます👶🏻
マグはコンビのはじめてマグ?を購入しましたが、うちの子は普通の子供用のコップの方が飲めるみたいです!
退会ユーザー
離乳食の時、お昼寝後、お出かけ後、お風呂後に子供用コップ半分くらい飲ませてます👶🏻
マグはコンビのはじめてマグ?を購入しましたが、うちの子は普通の子供用のコップの方が飲めるみたいです!
「ミルク」に関する質問
3時間に1回ミルクあげてるのですが、たまに3時間経ってもずっと寝てて心配になって見に行くけど起こすのも可哀想でしばらく様子見てでも怖いから無理やり起こしてミルクあげてます。同じままさんいますか?後この場合どう…
あと数日で5ヶ月です👶 離乳食について教えてください。 10倍粥を始める前に、スプーンを口に入れてみたりした方が良いと聞いたのですが、具体的にどのようにやるのでしょうか。ミルクをスプーンに垂らして飲ませてみた…
ゆるジーナ式 22時台のミルクについて 超ゆるジーナ式実践中の生後58日男の子のママです。 どれくらいゆるいかと言うと 実践しているのは ①朝7時に起こすこと ②夜19時に寝かしつけること 以上です! ジーナさんほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ラクマグってやつでした!
はじめてストロー、はじめてコップのパーツを購入しました!