お金・保険 お子様はいつから生命保険に入りましたか?現在、実父の友達がSOMPOひま… 無知な質問ですみません😥 お子様はいつから生命保険に入りましたか? 現在、実父の友達がSOMPOひまわりで働いており、手厚く安く生命保険に入ることができています。 産まれた子も保険に入った方がいいんだろうなと思い、産まれたら相談しようと考えていますが、どのくらいの年齢から加入された方が多いのか気になりました😶 最終更新:4月10日 お気に入り 生命保険 友達 年齢 実父 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ 産まれてから入ってます☺️ 一番下は妊娠中に入りました! 4月10日 FUJIKO 妊娠中に契約しました🙆 4月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント