コメント

蘭子
私も腰痛がすごくて、病院に湿布はってもいいですか?って電話をしたら、陣痛が、来るん違うかな?と言われて、正産期じゃなかったので病院からは診察に来るように言われましたが、収まり、陣痛来なかったです。
蘭子
私も腰痛がすごくて、病院に湿布はってもいいですか?って電話をしたら、陣痛が、来るん違うかな?と言われて、正産期じゃなかったので病院からは診察に来るように言われましたが、収まり、陣痛来なかったです。
「陣痛」に関する質問
子どもが逆子の場合、帝王切開になると思うのですが日付を決めてその日に帝王切開を行うのでしょうか?? その場合、その日より早く陣痛や破水した場合は緊急で帝王切開することになるのでしょうか??
夫が片道1時間半の長距離通勤のため、平日の日中に陣痛が始まった場合、頼れる人がおらず不安を感じています。 実家や義実家も遠方で、両親に頼ることもできません。 もし夫が不在の時に陣痛が始まったら、上の子(2歳)…
2人目を妊娠中でいま32wです。 だいぶ前から、胎動やお腹の張りと同時に便意に似た肛門あたりの圧迫感があるのですが、痛みは無く便が出るわけでもないので、ただ赤ちゃんに押されてる感覚なのかな…?と思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
きっちゃん
コメントありがとうございます✨結局陣痛にも繋がらず退院してきました😅