※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

電動自転車の色、トータルで見てどっちが良いと思いますか?😂下に写真載せます、いいねお願いします🙏

電動自転車の色、トータルで見てどっちが良いと思いますか?😂
下に写真載せます、いいねお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

マットスモーキーブルー
可愛いと思ったけど汚れやすそう?

はじめてのママリ🔰

ダスティダークブルー
色が暗すぎる?
↑よりは汚れ目立たなさそう?

くりーみぃ

断然マットスモーキーブルーがかわいいと思いました!😍
外で乗るものは濃い色の方が汚れ目立つので明るい色でもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛さなら断然そうですよね🩵
    濃い色でも汚れ目立ちますか!?
    今家にある自転車がパステルっぽいイエローなんですが、結構汚れが目立ってて…😇

• 4月10日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

車とかだと黒い車の方が泥汚れとか雨の乾いた跡、花粉黄砂などの汚れも目立つので私は明るい色の方が目立ちにくく感じてます!汚れによってかもですが私なら汚れやすくてもかわいさ選びそうなのもあります😂笑

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに我が家は黒い車で汚れがとんでもないことになってます😂この時期は特に花粉黄砂で汚れが酷い…😇

実は可愛さ重視でマットスモーキーブルーを取り寄せ注文したんですが、後になって汚れとかで悩んでしまって質問しました…(笑)
    他の方のいいねも見るとダントツでこちらが優勢なのでキャンセルせず待とうと思います😂🩵

• 4月10日
  • くりーみぃ

くりーみぃ

私の車がパステルイエローではじめてのママリ🔰さん宅の自転車カラーですが笑、あまりそういった汚れは目立ってないですけど窓ガラスは真っ黄色でほんとこの時期悲惨ですよね😂💔
    やっぱりかわいいは正義ですね🥰

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

マットスモーキーブルーの色味に惹かれヤマハのをつい先日買いました🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりダントツ人気ですね🩵
    汚れとか気にならなそうですか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れは気にしませんでした😂汚れよりも自分のテンション上がる色で決めてます😂😂汚れが目立てば拭けばいいっしょ👍くらいの気持ちです笑
    一応カバーは買いました!

• 4月10日