コメント
退会ユーザー
大量に食べる予定、毎日このぐらいのカロリーを摂取しているわけではないですよね?😛なら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
大量に食べる予定、毎日このぐらいのカロリーを摂取しているわけではないですよね?😛なら大丈夫だと思います🙆♀️
「肉」に関する質問
牛肉豚肉冷凍する場合、どのぐらいの期間でつかいきりますか?😕 2週間ぐらい経ってもいいんちゃう?と旦那に言ったところ、えっ、、、1週間ちゃう?と言われました💦 まとめ買いをよくするので2週間いけるなら2週間分買い…
そぼろ丼(ミンチと卵)とオムレツっておかしいですかね? 卵×卵になるからよくないですかね? 今冷蔵庫の中に豚肉、鶏ムネ肉・卵・玉ねぎしかなく 極力土曜日まで買い物に行きたくないのであるもので済ませたいです💦 昨日…
食べたい!と言ったのに全く食べないということが頻繁にありイライラします。このくらいの年の子ならよくあることですか?どう対応していますか? 2歳の長女が食べないくせに「◯◯食べたーい」と言うんです。「いつも食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!