家事・料理 いつも鶏肉でそぼろ作ってたのですが鶏肉が冷凍してあると思ったら合挽… いつも鶏肉でそぼろ作ってたのですが 鶏肉が冷凍してあると思ったら合挽き肉で… まぁいいかと合挽き肉でそぼろ作ったら こっちの方が食い付きが凄かったです😂 今度からこっちにしようかな😅 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 冷凍 ママりん(妊娠12週目) コメント ちーにゃ 私いつも合い挽き肉で作ってます! ですが、油が凄いですよね💦 1時間前 ママりん 脂すごいかなーと思って茹でてから油落としてやりました!ちょっとめんどくさい…😂😂 1時間前 ちーにゃ 茹でてからですか! 確かにその方がヘルシーかもしれないですね! 参考になりました🙇♀️ 1時間前 ママりん 茹でたので油はそこまで気にならなかったです!洗い物増えるし少しめんどくさいですが💧合挽き肉で初めて作りましたが美味しいですね☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
脂すごいかなーと思って茹でてから油落としてやりました!ちょっとめんどくさい…😂😂
ちーにゃ
茹でてからですか!
確かにその方がヘルシーかもしれないですね!
参考になりました🙇♀️
ママりん
茹でたので油はそこまで気にならなかったです!洗い物増えるし少しめんどくさいですが💧合挽き肉で初めて作りましたが美味しいですね☺️✨