小2の女子は好きな人が3人ほどいて、その中の1人は結婚したい人のようです。好きな人はシーズンごとに変わり、大人やテレビの俳優、スポーツ選手を見て「かっこいい」と言っています。小学生は惚れっぽいのでしょうか。
小2女子 好きな人について
小2女子の好きな人や結婚したい人って、何人くらいいますか?
一年生の頃から、好きな人(学校)が常に3人くらいいてそのうちの1人は結婚したい人みたいです
その好きな人がワンシーズンごとにころころ変わるのですが、最近はすれ違った人(大人)やテレビに出てる俳優やスポーツ選手を見ては「あの人イケメン」「かっこいい」等と言ってます
惚れっぽい?小学生ってこんなもんなんですか?
自分の小学校低学年の頃って、好きな人は1人でテレビで見るアイドルも1人くらいかっこいいと思ってた記憶なんですが。笑
- はじめてのママリ🔰

ビール
同じ歳の娘います😆
うちも本当全く同じような感じです!!
自分もそんな感じでした😂

とかげママ
小2娘ですが、1年生の時に好きな男の子が一人いて、知らぬ間に消しゴムに名前書いてました…そんなの教えてないのに😂でもその子は他に好きな子がいたようで、自らフェイドアウトしたようです🥹
今はSnowManの一人が大好きなようですが、TVで男性アイドルが出ると「このグループなんていうの?」「かっこいい〜💕」と言ってます。私は学生時代旧ジャニーズとか全っ然興味無くて友達の話についていけなかったので、この娘のミーハーさはドコからきたのが謎です😂
コメント