※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママん
子育て・グッズ

2歳の女の子が乗り物や工事現場の重機が大好きです。同じようなお子様がいるか教えてください。

2歳の女の子ですが、車や電車工事現場にある重機等乗り物系が大好きです!!
女の子だからとかは思わず、好きなものがある事はいい事だと思っていますが同じようなお子様いらっしゃいますか?☺️✨

メルちゃんでお世話する事やおままごとも大好きなので色んなことに興味が湧いてて成長したなーと思ってます🫶

ショベルカーやロードローラーや飛行機を見かけると
大興奮です、かわええ🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3歳の子も働く車大好きです。消防署の前を通ったら必ず確認するし、色々教えてくれます。
女の子ですがお子さまランチのおもちゃに車を選ぶこともあるし、電車のおもちゃで遊んだりもしてます。

• はじめてのママん

はじめてのママん

教えてくれますよね!
    前、私がミキサー車が通ったの気づかなかったのですが
    「ミキサー車🤩!」って教えくれてよく見てるなあと思いました😂

• 4月10日
🔰タヌ子とタヌオmama

うちも車好きな娘です。保育園が工事で近くに重機がある生活を1年したので沢山見る機会がありクレーン車がお気に入りに😊
逆にお人形さんが嫌いで怖いらしいです🤣呪いの人形とでも思ってる勢いで近づけると泣く🤣
女の子という概念なんて無いんだなーって思いました。

• はじめてのママん

はじめてのママん

お人形さん泣いちゃうんですね😂

娘が乗り物系大好きなので、
    ついでに私も少しずつ好きになってます🤭笑

• 4月10日
とかげママ

うちは男の子ですが、ぬいぐるみやすみっコぐらし、その他可愛いものが大好きです♡
トミカや車全般も好きだし靴は黒で「おしりプリプリ〜」と言ったり男の子っぽい面もありつつ、お店等でぬいぐるみを見つけるや「うわぁ〜かわいい〜😆💕」って言いながら目をキラキラさせてる息子が可愛いです😇

• はじめてのママん

はじめてのママん

ぬいぐるみ好きな所も
    「おしりプリプリ〜」という所もめちゃくちゃ可愛いですね🤤

好きなものがあるって素晴らしいことですよね👍

• 4月10日